fbpx

Отзывы учеников

На данной странице Вы увидите, что о нас думают наши курсанты, которые закончили автошколу. Опрос учеников проводился после окончания автошколы. Перед заполнением анкеты – опроса мы просим наших выпускников авторизоваться через свой профиль facebook, в подтверждение того, что все отзывы писали действительно наши ученики. В рубрике могут быть и комментарии с критикой. Нам важно каждое мнение! По 5-ти бальной шкале нам поставили оценки (показано количеством звездочек), кому было, что добавить, оставили несколько строк.

Насколько мы справились со своей задачей, судите сами, прочитав отзывы наших выпускников.

Спасибо всем, кто помогает нам стать лучше!

Преподаватель
Ēvalds Orbitāns
Ēvalds Orbitāns
Danute S.
17.03.2020
Teorijas pasniedzējs ļoti zinošs, bet pats svarīgākais ar neizsīkstošu humora izjūtu. Bija prieks apmeklēt nodarbības.
Инструктор
Ivars Reinholds
Danute S.
17.03.2020
Mierīgs un līdzsvarots visu sīki izskaidro
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Marija B.
17.03.2020
Огромное спасибо за яркий, живой курс теории, самое важное, что знания при такой хорошей подаче - на всю жизнь.
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Ņina K.
13.03.2020
Очень грамотно, понятно и всегда в хорошем настроении. На все правила приводятся наглядные примеры, для лучшего восприятия и запоминания. Всем рекомендую преподавателя Елену. Экзамен по теории в ЦСДД я сдала с первого раза.
Инструктор
Leonīds Igumnovs
Ņina K.
13.03.2020
Рекомендую!!! Очень компетентный и выдержанный инструктор.Все понятно и терпеливо объясняет. Не теряет самообладание в критических ситуациях. С удовольствием буду продолжать учиться. Уверена, с этим инструктором научусь безопасному, уверенному вождению.
Инструктор
Ivars Reinholds
Gundega Bārzdaine
Gundega Bārzdaine
11.03.2020
Labs instruktors!
Vienmēr atbild uz jautājumiem, ja kaut kas neskaidrs.
Zīme visas kļūdas uz lapas un izskaidro kamēr saprotu.
Un galvenais vienmēr mierīgs.
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Dana G.
10.03.2020
Учитель просто замечательный. Всё доступно объяснила и рассказала. Рекомендую проходить теорию у Елены. Спасибо Вам!
Инструктор
Nadežda Mateuša
Dana G.
10.03.2020
Замечательный учитель для вождения!!!
Преподаватель
Viktors Feofanovs
Viktors Feofanovs
Ksenija Ļ.
06.03.2020
Преподаватель не очень хороший, так как очень много фраз не по делу, конспекты вести времени не было, нет конкретики, так же раздражающие фразы «Да?», «Идея понятна, да?» практически в каждом предложении. У этого преподавателя я теории не научилась, пришлось изучать всё самостоятельно и разбирать темы.
Инструктор
Edvīns Kuļšs
Ksenija Ļ.
06.03.2020
Хороший инструктор
Преподаватель
Vladimirs Gankevičs
Vladimirs Gankevičs
Viktorija B.
05.03.2020
Я в восторге! Супер педагог!!! Всё чётко, понятно, и интересно на уроках! В автошколе сдала со второго раза, но первый раз я очень больная приехала на экзамен (скорей всего это повлияет на НЕ сдачу), в CSDD с первого раза! Спасибо большое!
Инструктор
Svetlana Šteina
Viktorija B.
05.03.2020
Завтра иду на первое вождение, потом могу дополнить отзыв.
Преподаватель
Anatolijs Demčenko
Anatolijs Demčenko
Ieva Eglīte
Ieva Eglīte
04.03.2020
Lielisks pasniedzējs , izstāsta visu kā vaig un parāda arī kā būtu piemēram reālajā dzīve . Humoriņš ar labs 👌👍
Инструктор
Regnārs Grudulis
Ieva Eglīte
Ieva Eglīte
04.03.2020
Pēc pirmās braukšanas nodarbības grūti spriest, bet pagaidām viss ok 🤟
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Oksana J.
27.02.2020
Идеальный преподователь, однозначно Елена лудшая!
Инструктор
Svetlana Šteina
Oksana J.
27.02.2020
Я очень рада что попала к Светлане, понятливо и доходчево объесняет! Терпеливая.
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Diāna R.
26.02.2020
Самый лучший преподаватель! Сдала с первого раза! спасибо огромное.
Инструктор
Aleksejs Averjaņihins
Diāna R.
26.02.2020
Отличный инструктор. Все доходчиво обьясняет ! Ни на секунду не пожалела что записалась именно к нему!
Преподаватель
Vladimirs Gankevičs
Vladimirs Gankevičs
Sergejs G.
26.02.2020
Прекрасный преподаватель-об этом говорит сдача экзамена в школе и CSDD - Большое спасибо!!!!!!!!!!
Инструктор
Aleksejs Averjaņihins
Sergejs G.
26.02.2020
Прекрасный -грамотный инструктор по вождению!

Записаться