fbpx

Отзывы учеников

На данной странице Вы увидите, что о нас думают наши курсанты, которые закончили автошколу. Опрос учеников проводился после окончания автошколы. Перед заполнением анкеты – опроса мы просим наших выпускников авторизоваться через свой профиль facebook, в подтверждение того, что все отзывы писали действительно наши ученики. В рубрике могут быть и комментарии с критикой. Нам важно каждое мнение! По 5-ти бальной шкале нам поставили оценки (показано количеством звездочек), кому было, что добавить, оставили несколько строк.

Насколько мы справились со своей задачей, судите сами, прочитав отзывы наших выпускников.

Спасибо всем, кто помогает нам стать лучше!

Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Dana V.
19.07.2021
Прекрасный преподаватель!
Инструктор
Mihails Novikovs
Dana V.
19.07.2021
Прекрасный инструктор!
Преподаватель
Valērijs Šarkovičs
Valērijs  Šarkovičs
Alda K.
19.07.2021
Bija interesanti klausīties-viss patika.Paldies autoskolai ,,Mustangs' un Valērijam!Noteikti iesaku!
Инструктор
Edmunds Zuševics
Alda K.
19.07.2021
Lielisks instruktors ar lielu pieredzi!!!Esmu ļoti priecīga,ka mācījos tieši pie viņa.Māca izcili!!!Skaidro,zīmē.Kaut vairākas reizes pieļāvu vienas un tās pašas kļūdas,viņš atkal un atkal skaidro.Ļoti mierīgs,inteliģents,balsi nekad nepaceļ.Braukt iemāca ļoti ātrā laikā.Paldies viņam par viņa darbu un stiprajiem nerviem,kā arī autoskolai ,,Mustangs,,par ieteikumu.Iesaku ik vienam šo instruktoru!




Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Irina G.
17.07.2021
Отличный преподаватель, интересно и доступно
Инструктор
Gints Āriņš
Iveta P.
16.07.2021
Lielisks instruktors!
Преподаватель
Ēvalds Orbitāns
Ēvalds Orbitāns
Svjatoslavs S.
15.07.2021
Loti pozitivs un atsaucigs pasniedzejs iesaku
Инструктор
Aigars Gūža
Svjatoslavs S.
15.07.2021
Iesaku
Преподаватель
Vladimirs Gankevičs
Vladimirs Gankevičs
Deniss L.
08.07.2021
Прекрасный преподаватель, очень интересно преподносит теорию. 👍
Инструктор
Vladimirs Šapovalovs
Deniss L.
08.07.2021
Очень хороший инструктор. 👍
Преподаватель
Valentīns Kravčenko
Valentīns Kravčenko
Ivans R.
05.07.2021
Здравствуйте! Отличный преподаватель! Обьясняет всё очень просто, где то с юмором, на примере жизненных ситуаций, материал усваевается отлично! Здоровья Вам Валентин!!!
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Irina S.
02.07.2021
Замечательный преподаватель! Всё объясняет понятным языком, подробно, с примерами из жизни. Лекции проходили в приятной атмосфере и очень быстро. Рекомендую идти учится именно к Елене Фроловой.
Инструктор
Leonīds Igumnovs
Irina S.
02.07.2021
Хороший инструктор. Спокойно всё объясняет и не заставляет нервничать на дороге. Рекомендую.
Инструктор
Sergejs Stepanovs
Baiba Č.
02.07.2021
labs un saprotoss un galvenais mierigs instuktors
Инструктор
Kaspars Mucenieks
Ilze B.
30.06.2021
Paldies, par mierīgu attieksmi.
Labi visu paskaidro un izstāsta.
Преподаватель
Jeļena Frolova
Jeļena Frolova
Anna V.
26.06.2021
Понятно объясняет, и рассказывает о нюансах на дороге, кот. не прочитаешь в учебнике, а встречаются только на практике. Я очень довольна, что пошла учиться именно к Елене.
Инструктор
Aigars Gūža
Anna V.
26.06.2021
Спокойный, культурный, уверенный, хорошо знающий своё дело. Я довольна.
Преподаватель
Vladimirs Gankevičs
Vladimirs Gankevičs
Alīvija G.
25.06.2021
Отличный преподаватель! Чётко и понятно объясняет материал, приводит запоминающиеся примеры. Спасибо!
Инструктор
Andrejs Dekterjovs
Alīvija G.
25.06.2021
Прекрасный инструктор! Спасибо за хорошее отношение, грамотное объяснение ошибок, спокойствие и прекрасное чувство юмора! С Вами очень комфортно учиться вождению! Спасибо!!!
Инструктор
Oksana Ruka
Anete F.
22.06.2021
Izcili!

Записаться