fbpx

Отзывы учеников

На данной странице Вы увидите, что о нас думают наши курсанты, которые закончили автошколу. Опрос учеников проводился после окончания автошколы. Перед заполнением анкеты – опроса мы просим наших выпускников авторизоваться через свой профиль facebook, в подтверждение того, что все отзывы писали действительно наши ученики. В рубрике могут быть и комментарии с критикой. Нам важно каждое мнение! По 5-ти бальной шкале нам поставили оценки (показано количеством звездочек), кому было, что добавить, оставили несколько строк.

Насколько мы справились со своей задачей, судите сами, прочитав отзывы наших выпускников.

Спасибо всем, кто помогает нам стать лучше!

Инструктор
Nadežda Mateuša
Angeļina G.
03.10.2022
Инструктор по вождению, прекрасная женщина.Понимает с полу слова , всегда указывает на ошибки и такое чувство,что умеет найти подход к любому человеку. Мне с ней было легко, и каждое занятие проводилось с улыбкой, всем советую.
Преподаватель
Viktors Feofanovs
Viktors Feofanovs
Angeļina G.
03.10.2022
Преподаватель по теории, очень хороший специалист. Четкое ,правильное объяснение - ничего лишнего. Всем советую выбирать его как преподавателя.
Инструктор
Edmunds Zuševics
Vjačeslavs S.
03.10.2022
Классный препод!!!!! 👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Преподаватель
Valērijs Šarkovičs
Valērijs  Šarkovičs
Vjačeslavs S.
03.10.2022
Спасибо за знания👍👏👏👏👏
Инструктор
Sergejs Stepanovs
Gints G.
01.10.2022
Labs instruktors, iesaku .
Инструктор
Nadežda Mateuša
Alīna S.
29.09.2022
Super instruktors! Ļoti profesionāla apmācība.
Инструктор
Dmitrijs Posudņevskis
Illia K.
29.09.2022
Всё было супер, первое занятие мне очень понравилось, классный инструктор!)
Инструктор
Lienīte Eglīte
Kristīne F.
26.09.2022
Domas nemainās!😊 pati labākā instruktore un super cilvēks😊
Инструктор
Jurijs Kudravcevs
Olga J.
25.09.2022
Спасибо огромное за терпение,чувство юмора и объяснения.лучший инструктор!
Инструктор
Kaspars Mālers
ZINAIDA M.
24.09.2022
Инструктор хороший, все доступно объясняет.
Инструктор
Anete Zasa
ENIJA A.
22.09.2022
Fantastiska instruktore!
Инструктор
Gints Āriņš
Sandra S.
22.09.2022
Lietpratīgs braukšanas instruktors un fantastisks Cilvēks! Brīnišķīga komunikācija. Nav problēmu uzdot jautājumu un saņemt saprotamu atbildi. Apmācība norit mierīgā gaisotnē, droši, pārliecinoši un bez lieka stresa. Paldies Gintam!
Инструктор
Romualds Zaborovskis
Santa O.
21.09.2022
Ļoti mierīgs,saprotošs inatruktors. Visu skaidro. Jūtos droşi
Инструктор
Anete Zasa
Otto D.
21.09.2022
Ļoti laba instruktore. Nodarbības patīkamas un izzinošas.
Инструктор
Valts Titavs
Ella Š.
21.09.2022
Да, всё в наилудшем порядке.
Инструктор
Svetlana Šteina
Ksenija N.
20.09.2022
Очень повезло с инструктором. Осталась довольна всем! Спасибо за качественную работу!
Преподаватель
Vladimirs Gankevičs
Vladimirs Gankevičs
Ksenija N.
20.09.2022
Проходила онлайн курс в записи с Владимиром. Осталась очень довольна качеством курса. Все было понятно, повторения в конце каждого модуля помогают усвоить материал. Спасибо за качественную работу!
Инструктор
Aleksejs Averjaņihins
Svitlana S.
20.09.2022
👍👍👍👍👍
Инструктор
Svetlana Šteina
Svetlana K.
20.09.2022
Супер
Инструктор
Vladimirs Šapovalovs
Konstantins I.
20.09.2022
Супер!

Записаться